2016 The end

轻轻的打一个哈欠
慵懒的一阵风
就将所有的聒噪埋进了过去
还没等我缓过神来
脚步却又踏进了另一个春天

工作

忙,今年公司发布了十几款机子,我们项目基本上是2周一个迭代,1个月一个发布,还有 Flyme5 ~ Flyme6 整体视觉调整,各个业务CP之间的接入,Flyme6 版本的新需求,搞得大家都身心疲惫。

吐个槽,iOS 从 7 开始到现在的 10,系统UI风格就没怎么变过,反观Flyme,每一次版本升级,就来一次UI全盘否定,真的是不换皮就不能叫系统升级吗?是 Flyme OS 还是 Flyme UI。

读书

以前买书都在电商平台买,今年买书都在出版社买的,因为除了纸质书,还可以买到 epub格式 无 DOM 锁的电子书,可以自由选择喜欢的阅读器。

开源

今年做了几个开源,当然并没有火起来。

2017

编程真的是学得越多,感觉自己懂得越少。

有时候觉得自己其实什么都不会,无非是熟悉API,熟悉业务逻辑,2017希望都修内功,什么数学,算法,操作系统,编译原理,数据库原理,捡回来吧。

Gavin Liu wechat
欢迎您扫一扫上面的二维码,订阅我的微信公众号!