Android:【Pic.FM】

Pic.FM一款小工具,替你定期更换手机壁纸。相信很多人都会到处去收集自己喜欢的壁纸,随着收集的壁纸越来越多,以至于你根本不知道该去换哪一张壁纸,而Pic.FM就是为你解决换壁纸的困惑。
Pic.FM有一个精致简约的界面,软件超级轻量小巧。而且Pic.FM不会常驻后台服务,更加省电,环保…Pic.FM和你手机系统高度融合,你设置切换时间后,系统会定期帮你随机换手机壁纸库里壁纸!

使用方法:
1.使用Pic.FM之前,请把你的壁纸,移动到sdcard/Wallpaper 目录下(区分大小写,没有请自己新建)
2.打开Pic.FM-> 点击【启用Pic.FM 功能】->【设置间隔时间】
适用于三星,魅族等支持桌面固定壁纸的手机,如果你手机只能设置为动态,可能会出现壁纸模糊的情况。
终于给魅族做软件咯,最喜欢的企业。还记得当年M8时代,魅族论坛的cddjr( http://t.qq.com/djr1988 ),藐视腾讯,自己为M8开发QQ,做出了M8最好用的QQ软件,那个时候我才高一,而且C大,还是我们广安老乡,心中偶像啊。这也奠定了,我走上软件开发这条路…现在我也为魅族开心情

魅族商店:http://app.meizu.com/phone/appsbyid/717003

Gavin Liu wechat
欢迎您扫一扫上面的二维码,订阅我的微信公众号!