Android:【安卓答录机】

保存通话录音,在生活中其实有很大的用处,电话访记录,电话取证,记录重要事件,情侣之间,家人之间也会有很多宝贵的通话。
比如在生活中 上级电话交代你处理一些事情,或许你忙于做手头的事情,而忘记了上级交代的事,这个时候如果你有通话录音,你就可以拿出来听…
而事实原生的安卓手机上是没有这个功能的,因为安卓系统是google开发的,通话录音在美国会涉及到人权隐私等问题,所以在系统设计上,就没有把通话录音功能加上,通话录音功能就只能让第三方来实现。
所以在此形式上,我们基于通话周边元素 融入了应答功能,加上我们简洁的UI,逐步形成了现在这款 安卓答录机。

下载地址:http://mm.10086.cn/1007/300002692958.html

PS:本软件设计之初实际上是想模拟港台地区,家里的座机电话上的答录功能,TVB电视剧中经常出现这个镜头 “你好,我现在不在家,请在嘟声后留言”,但是在功能实现上,发现需要很多底层的东西,需要ROM 的支持,所以只完成了,通话自动录音功能,答录功能目前尚未找解决办法,本软件在今年5月份就完成了,今年7月份魅族最新的Flyme OS,支持了语音留言功能,怎么说呢,在这一点功能上,我和魅族想到一块儿去了,很想知道魅族是怎么实现的,其实我有个梦想就是以后能在有着魅族这样的执着,低调,务实的企业文化里工作,不矫情了,上软件截图。

images
images
images
images
images

Gavin Liu wechat
欢迎您扫一扫上面的二维码,订阅我的微信公众号!